El vinagre de manzana es el resultado de la doble fermentación de azúcares naturales de las manzanas. Los azúcares son fermentados en una sidra de manzana, que se fermenta en vinagre de manzana. El vinagre contiene muchos ingredientes naturales tales como vitaminas, minerales y ácido acético. Durante siglos, elvinagre de manzana ha sido elogiado por sus beneficios naturales para la salud.
El vinagre de manzana se compone principalmente de ácido acético y una variedad de minerales de origen natural, vitaminas, antioxidantes, fibra y enzimas. El ácido acético da vinagre posee propiedades antisépticas. Los vinagres más comerciales han sido pasteurizados y no contienen las mismas propiedades beneficiosas como las no filtradas y no pasteurizadas. Para obtener el máximo de beneficios naturales para la salud, asegúrate de usar vinagre de manzanas orgánicas, sin filtrar, no pasteurizado. Este vinagre contendrá "la
madre," un sedimento natural que contiene vitaminas, minerales y bacterias benéficas.
BENEFICIOS:
El vinagre de manzana, tomado antes de las comidas, suprime el apetito y mejora la digestión y absorción de nutrientes. Esto es debido a la fibra y al ácido en el vinagre. Se cree que ayuda a perder peso. Las propiedades antisépticas del vinagre hacen que sea un buen tratamiento para la limpieza de heridas, quemaduras y picaduras de insectos. Los antioxidantes en elvinagre de manzana, junto con otros ingredientes tales como vitaminas y bioflavonoides, pueden ayudar a prevenir el cáncer. También ayudan a luchar contra los efectos secundariosquímicos de tratamientos contra el cáncer. La pectina en el vinagre de manzana ayuda a bajar la presión arterial. La pectina es una fibra que también promueve un intestino sano y regular. El vinagre también puede ayudar a aliviar el asma, el acné y las alergias.
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