jueves, 14 de noviembre de 2013

beneficios del berro

El berro es una verdura de hojas verdes deliciosa que se usa comúnmente en ensaladas y en otras comidas nutritivas. La historia del berro se puede rastrear hasta la antigua Grecia, donde se utilizaba para mejorar la salud de los soldados. Los romanos comían el berro en ensaladas con aceite y vinagre para añadirle sabor. Por sí solo, el berro tiene un sabor deliciosamente ácido. Esta verdura también tiene varios beneficios para la salud que pueden sorprenderte e interesarte.


BENEFICIOS:



El berro es una buena fuente de vitamina B6, que ayuda a normalizar el nivel de la glucosa de la sangre y puede ayudar a aliviar los dolores menstruales.


Como es parte de la familia de los repollos, el berro es una gran fuente de fibra y eso puede ayudar a regularizarte.



Si necesitas fortalecer tu sistema inmunológico para protegerte de los resfriados, el berro te proporcionará una buena cantidad de vitamina C.


Las mujeres que necesitan corregir una deficiencia de hierro (lo que suele ocurrir durante la menstruación) verán que pueden obtener el hierro que necesitan consumiendo las hojas verdes del berro.


Se ha descubierto que el manganeso, que se encuentra en el berro, es bueno para las mujeres que sufren de osteoporosis.


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